Я, как субъект персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ООО фирма «СТЭН» и даю согласие на их обработку, а именно: на сбор, систематизацию, накопление, хранение, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таковых.
Мои персональные данные передаются ООО фирма «СТЭН» с целями:
Реализации моего спроса на приобретение недвижимости;
Содействия мне в выборе объекта долевого строительства;
Оказание помощи в вопросе приобретения объекта долевого строительства, путем заключения договора участия в долевом строительстве (преимущества, риски и т.д.)
Для реализации вышеуказанных целей я предоставляю следующие данные:
Мою Фамилию, Имя, Отчество;
Мой контактный телефон;
Мой адрес электронной почты;
Мне разъяснено, что для обработки персональных данных, содержащихся в настоящем Соглашении, моего дополнительного согласия не требуется.

Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст
сообщения
Все отзывы
15 февраля 2013 09:05
Написал(a): Строительная фирма СТЭН
Начинаем ремонт подъездов в Латунке-1 по авторскому дизайн-проекту.

14 февраля 2013 19:02
Написал(a): максимка
Да ты наверное уже квартирный магнат. Скучно мне здесь стало с вами.

14 февраля 2013 17:13
Написал(a): саныч
Да,да. Подддержут, догонят и ещё раз подддержут. Я не первую квартиру в стэне строю и претензий к ним не имею. И думаю я не один

14 февраля 2013 16:46
Написал(a): максимка
Сосед ниже этажом не верю я тебе.Давай пересечемся покажи мне документы на квартиру ниже этажом.Я думаю засланец ты со стена, а не сосед. Меня подддержут все я уверен кто ниже и выше этажом.

14 февраля 2013 16:35
Написал(a): саныч
Чо за бред. У меня такая же квартира ниже на несколько этажей. Какое в ж...пу освещение, это же южная сторона, а второй дом строится сбоку. Че ты гонишь, Максимка.

14 февраля 2013 16:27
Написал(a): максим
Сомневаюсь что вы риэлтор- вы наверника работник СТЕНа. А на счет довольных инвесторов-прошу дать мне контактные номера людей вложивших деньги в крайние квартиры.Хочу услышать слова радости от того что их квуартиры с одной стороны станут торцевыми, а с другой стороны окна будут закрывать серые стены тем самым загараживая обзор и освещение.К стати прошу отозватся инвесторов у кого ситуация похожая.Врят ли мне дадут ваши контактные телефоны в СТЕНе. Мне не ответили почему же снесли фундамент и часть первого этажа второй очереди? которые строились в прямую линию изначально.Знал бы я что все будет рушится и переносится в пол дома првой секциии , не стал бы покупать квартиру вообще.

14 февраля 2013 11:51
Написал(a): александр
Кстати, поставщики железобетона с ЖБК-49 не выдвигали условий по размещению второй очереди дома.

14 февраля 2013 11:32
Написал(a): Строительная фирма "СТЭН"
Максим, не вводите людей в заблуждение. Среди наших инвесторов, есть девять человек, которых теоретически может беспокоить этот вопрос. Все они положительно отзываются по вопросу размещения дома. Я крайне удивлён, что являясь риелтором, Вы находите время контролировать все этапы нашей стройки и писать на сайте от имени инвесторов.

13 февраля 2013 21:10
Написал(a): максим
Что здесь не понятного? Моя квартира 2х комнатная с торца первой секции, к которой пристраивается вторая секция.На момент покупки компания стен говорила о том что квартира не торцевая, так как к торцу первой секции пристраивалась секция вторая.В этих словах я убедился прибыв на стройку.В тот момент вторая секция пристраивалась в прямую линию.Был поднят фундамнт и начинали класть уже первый этаж. После покупки квартиры, через 2 недели я крайне удивился тому, что ваши строители до основания отбойными молотками разбирали кладку и фундамент ((((. По поводу вида на стену. Не надо делать из меня идиота. В данный момнт у меня объемный вид из окна и хорошее освещение, но когда поднимут вторую секцию,то врагу бы только пожелал бы жить в этой квартире или Вам-раз вам все равно, или для вас это ничего страшного. Вы бы не протирали штаны у себя там в офисе,а сходили бы и посмотрели сами. Вообщем я понял что от вас можно слышать только не нужные мне отмазки, прще иметь с вами дело в суде. Нужно еще померить стену, которая стала угловой(торцевой) там как минимум должно быть по сведениям 2,5 кирпича от промерзания и это поверьте не миф. 89628994313

13 февраля 2013 17:04
Написал(a): строительная фирма СТЭН
Максим, не \\\"переместить дом\\\", а \\\"сместили пятно его застройки\\\". Согласитесь это разные вещи. Не могу понять какую из стен дома Вы имеете ввиду и что я должен сказать про её вид. На мой взгляд вид отличный. Кладка идеальная. Стены из белого кирпича с восточной стороны первой очереди не будет.По поводу цены: МАКСИМАЛЬНАЯ цена двухкомнатной квартиры прим. 60 кв.м. ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА будет ориентировочно 2.250.000 руб. К сожалению, не мог найти Вашего телефона для уточнения претензий, т.к. инвестора по имени максим в первой секции Латунки нет.